Wie viele Aromen stecken in einer
Tasse Kaffee?
N° elf schlürft-dich!
Mach dein erstes "Coffee-Cupping"
und werde zum Kaffeesommelier.

N° elf Baristaseminar Kaffeesensorik
Und ganz besonders beim Kaffee. Über 800 Aromen stecken in der schnieken Bohne. Beim "Coffee-Cupping" entlocken wir dem Kaffee seine Faszination:

Seminardetails
Seminardauer:
ca. 2 Stunden
Teilnehmerzahl:
6-12 Pers.
Seminarort:
N° elf Spezialitätenkaffee Konstanz
Regulärer Preis:
€ 59,- (inkl. MwSt.) / p. P.

Zielgruppe
Einsteiger

Du bist auf den Geschmack gekommen und möchtest lernen Kaffee besser zu beschreiben und bewusst zu genießen?
Barista Rookies

Du und dein Lieblingskaffee harmonieren schon ganz gut, du möchtest aber Kaffeequalitäten unterscheiden und mitdiskutieren können?
Perfekte Gastgeber

Du willst deinen Gästen und Freunden Spezialitätenkaffee richtig erklären und beschreiben können was du ihnen anbietest?
Gastronomen

Du möchtest deine Kaffeequalität auf Baristaniveau erklären und dich damit von anderen unterscheiden können?
Existenzgründer

Du möchtest deine Produkte von Anfang an fachmännisch probieren und verkaufen können?
Das kannst du erwarten
Theorie
- Kaffeesorten, Röstungen, Qualität
- Speciality Coffee & Third Wave Coffee
- Kaffeeaufbereitung - washed vs. natural
- Aroma, Körper, Säure, Süße
Praxis
Beim "Coffee-Cupping" entlocken wir dem Kaffee seine Faszination: riechen, schlürfen, schmecken, diskutieren. Mithilfe des Aroma-Rades beschreiben wir die enorme Geschmacksvielfalt und erkennen die spannendsten Kaffee-Aromen.
Professioneller Barista und Trainer
Das Seminar wird von einem Top-Barista aus dem N° elf Spezialitätenkaffee durchgeführt. Kleingruppen garantieren dir einen schnellen Lernerfolg.
N° elf Barista-Kit
Wir schenken dir das N° elf Barista-Kit im Gesamtwert von über € 20!
Das N° elf Barista-Kit im Detail

pro Teilnehmer*in
ein Kaffeearomarad

250g
Bohnen- Überraschung

Gutscheincode 11%
einlösbar in unserem Online-Shop

Hier einfach im Kalender Termin auswählen und anmelden: