
Herz, Tulpe, Farnblatt?
N° elf schäumt dich!
So holst du dir deine Herzgarantie.

N° elf Baristaseminar Latte Art
Die mit feinem Milchschaum in die Crema gezeichneten Motive sind Markenzeichen höchster Kaffeekultur. Perfekt Schäumen und richtig Eingießen. Wir zeigen grundlegende Techniken wie mit samtigen Milchschaum aus einem Espresso ein leckeres Kunstwerk wird. Praxisorientiert erlernst du die entscheidenden Handgriffe, die schnell zu Erfolgserlebnissen führen.
Kundenstimmen
High-skilled intensiv-Seminar mit viel Spaß in kleiner Gruppe und "Tulpengarantie". Jederzeit gerne wieder. Highly recommended!

Peter R. Schramm
Geschäftsführender Gesellschafter
Software4Professionals GmbH @ Co. KG - Stuttgart
Meine Frau hatte mir das Seminar zu Weihnachten geschenkt. Es war eine tolle Erfahrung und ein Teil unseres unseres Urlaubs in Konstanz. Wir haben viel gelernt und hatten eine super witzige Gruppe. Außerdem hat Tobi echt Talent das Wissen einzigartig und super authentisch mit interessanten Beispielen zu vermitteln. Danke!
Das Sensorikseminar wollen wir auch unbedingt noch machen, wenn wir wieder am Bodensee sind. Bis bald!
Jakob F.
N° elf Kunde aus Gummersbach

Seminardetails
Seminardauer:
ca. 3 Stunden
Teilnehmerzahl:
6 (Vorkenntnisse erwünscht)
Seminarort:
N° elf Spezialitätenkaffee Konstanz
Regulärer Preis:
€ 129,- (inkl. MwSt.) / p. P.
Zielgruppe
Einsteiger

Du hast in neues Equipment investiert und möchtest deine Skills auf die nächste Stufe bringen?
Barista Rookies

Du und deine Maschine harmonieren schon ganz gut, aber du möchtest noch sicherer werden?
Coffee-Shop Manager

Du willst deinen Gästen etwas bieten und für deinen super Kaffee gefeiert werden?
Gastronomen

Du möchtest deine Kaffeequalität auf Baristaniveau steigern und dich von anderen unterscheiden?
Existenzgründer

Du möchtest von Beginn an perfekten Kaffee anbieten und deine Gäste zu Stammkunden machen?
Das kannst du erwarten
Theorie
- Milchsorten & Milchqualitäten
- Kännchen & Dampflanze
- Perfekter Espresso & Cappuccino
- Schäumtechnik & Eingießen
- Ziehphase & Rollphase
- Getränkekunde
Praxis
Du setzt die Theorie direkt an unserer Siebträgermaschine (La Marzocco Linea PB) in die Praxis um und verbesserst deine Skills unter professioneller Barista-Anleitung. Mit Herzgarantie!
Spaßhaben in der Gruppe und von Profis lernen
Das Seminar wird von einem Top-Barista aus dem N° elf Spezialitätenkaffee durchgeführt. Kleingruppen garantieren dir einen schnellen Lernerfolg.
N° elf Barista-Kit
Wir schenken dir das N° elf Barista-Kit im Gesamtwert von € 20!
Das N° elf Barista-Kit im Detail

pro Teilnehmer*in
ein Kaffeearomarad

persönliches Zertifikat
gedruckt zum mitnehmen

Gutscheincode 11%
einlösbar in unserem Online-Shop

250g
Bohnen- Überraschung

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