Endlich die richtige Extraktionszeit kennen.
25, 27 oder 29 Sekunden?
N° elf extrahiert dich!
So entdeckst du den Weg zum perfekten Espresso.
N° elf Baristaseminar Espresso
Die feinen, schokoladigen und fruchtigen Aromen aus den Kaffeebohne zu extrahieren ist nicht trivial. In Theorie und Praxis erlernst du die professionelle Espresso-Zubereitung an der Siebträgermaschine. Stabile Crema, intensiver Geschmack und feinporiger Milchschaum ist dein Ziel in diesem Seminar.
Kundenstimmen
Das Team von N° elf hat mich zum Kaffee-Nerd gemacht ;-) Der Startpunkt war damals noch das Filterkaffeeseminar, und dann Espresso und zum Schluss Latte Art. Ich kann alle Seminare uneingeschränkt empfehlen. Einfach TOP was die Jungs machen.
Ich stehe voll dahinter. Danke für das ganze spannende Wissen und Know-how!
Steffen R.
Langjähriger N° elf Kunde und Kaffee-Nerd ;-)
Ein informativer, praktischer und unterhaltsamer Abend rund ums Thema Kaffee! Der Espresso bei uns schmeckt nun viel besser, der Umgang mit der Siebträgermaschine fällt leichter und gerne komme ich zum Latte-Art Seminar wieder.
Stefanie Lebek
Inhaberin Café Selma in Konstanz
Seminardetails
Seminardauer:
ca. 3 Stunden
Teilnehmerzahl:
6-8 Pers. (min 6)
Seminarort:
N° elf Spezialitätenkaffee Konstanz
Regulärer Preis:
€ 109,- (inkl. MwSt.) / p. P.
Zielgruppe
Einsteiger
Du hast in neues Equipment investiert und möchtest deine Skills auf die nächste Stufe bringen?
Barista Rookies
Du und deine Maschine harmonieren schon ganz gut, aber du möchtest noch sicherer werden?
Coffee-Shop Manager
Du willst deinen Gästen etwas bieten und für deinen super Kaffee gefeiert werden?
Gastronomen
Du möchtest deine Kaffeequalität auf Baristaniveau steigern und dich von anderen unterscheiden?
Existenzgründer
Du möchtest von Beginn an perfekten Kaffee anbieten und deine Gäste zu Stammkunden machen?
Du möchtest dieses Seminar verschenken oder dir einen Gutschein sichern?
Hier kannst du einfach einen Gutschein kaufen und an die Wunschadresse schicken lassen!
Das kannst du erwarten
Theorie
- Mahlgrad & Extraktion
- Kaffeearten & Röstungen
- Siebträgermaschine & Mühleneinstellung
- Speciality Coffee & Third Wave Coffee
- Perfekter Espresso & Cappuccino
- Milchschäumen & Eingießen
- Getränkekunde
Praxis
Du setzt die Theorie direkt an unserer Siebträgermaschine (La Marzocco Linea PB) in die Praxis um und verbesserst deine Skills unter professioneller Barista-Anleitung.
Spaßhaben in der Gruppe und von Profis lernen
Das Seminar wird von einem Top-Barista aus dem N° elf Spezialitätenkaffee durchgeführt. Kleingruppen garantieren dir einen schnellen Lernerfolg.
N° elf Barista-Kit
Wir schenken dir das N° elf Barista-Kit im Gesamtwert von € 20!
Das N° elf Barista-Kit im Detail
pro Teilnehmer*in
ein Kaffeearomarad
Handout + Zertifikat
gedruckt zum mitnehmen
Gutscheincode 11%
einlösbar in unserem Online-Shop
250g
Bohnen- Überraschung
Hier einfach im Kalender Termin auswählen und anmelden: